Две новые базы отдыха в бухте Витязь ждут туристов

«SeaEDEN» и «Березки» - новые базы отдыха, которые открылись в этом году на берегу бухты Витязь. Несмотря на то, что добраться до бухты не так просто, она становится все популярнее у любителей пляжного отдыха. Новые туристические объекты открываются здесь каждый год.

Лето - лучшее время для отдыха на природе, и многие хотят провести с комфортом. Спрос рождает предложение, поэтому турбаз в Приморье становится все больше. Если в прошлом году их было 520, то в этом - уже 544. Кроме бухты Витязь, активно обживается поселок Безверхово. Здесь также открылись две свежие точки - "Белая дача" и "Телец". По одному объекту появилось на косе Назимова, в Рязановке и Славянке ("Жемчужина", "Акварель", "Уютный домик"). Предприниматели умудряются открывать новые базы даже в переполненных постройками и отдыхающими местах. Так, в Ливадии в этом году распахнули свои двери свежеиспеченные "Силгер" и "Крым", в Андреевке - "Ковчег" и "Голубая лагуна", а в расположенной вблизи от Андреевки Рисовой пади - «Гостевой дом», «Ручеек», «Домики в Рисовой пади», «Paradise".

Менее активно осваивается север края. Но и здесь для туристов открылись новые места отдыха. Это «Лагуна», «Прибой», «Песчаный 2», «Наяда», «Лазурное море» и «Фламинго». Тем, кто предпочитает морю лес и реку, предлагается отдых в приморской тайге. Для них предпринимателями организовано крестьянское хозяйство "На реке Майхе" и построен деревянный городок "Благодать".

Комментарии

Базы отдыха в бухте Витязь